Arrotolato al prosciutto crudo

Arrotolato al prosciutto crudo

Ricetta di: Masina dal 1929
Difficoltà: Media
Tempo di preparazione: 15 minuti

Portata: Secondo
Dosi per: Per 4 persone
Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti

- 1 kg di scamone equino
- 80 g di prosciutto crudo
- 1 cipolla
- 70 g di formagio grana
- 1 bicchiere di vino bianco fermo
- 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- burro

Ingrediente principale

Fettine di scamone Equino

Preparazione

Stendere sulla carne il prosciutto e il formaggio a scaglie.
Arrotolarla e legarla con la rete per arrosti.
Fare appassire la cipolla in un tegame con l'olio e una noce di burro, dopodiché adagiare la carne facendola rosolare a fuoco vivo girandola da ambo i lati.
Versare il vino e farlo evaporare, poi abbassare il fuoco e coprire.
Cuocere il tutto per 15 minuti.

Commenti

©2015 Masina dal 1929 è di proprietà di Masina Holding s.r.l. - Via F.lli Cairoli 2 - 25122 Brescia - P.Iva 03576300986 - Tel. +39 03024986