Bistecchine alla birra

Bistecchine alla birra

Ricetta di: Masina dal 1929
Difficoltà: Media
Tempo di preparazione: 20 minuti

Portata: Secondo
Dosi per: Per 4 persone
Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti

- 4 fettine di puledro
- 50 g di speck affettato
- 4 fette di formaggio da fondere
- mezza bottiglia di birra
- 125 ml di panna da cucina
- salvia
- rosmarino
- sale

Ingrediente principale

Fettine scelte di Puledro

Preparazione

Miscelare la panna da cucina alla birra.

Ungere una teglia larga, stendere le fettine di puledro, cospargerle con la salvia, il rosmarino e il sale, poi coprirle con le fette di speck e le fette di formaggio.

Cospargere il tutto con la panna, precedentemente miscelata alla birra, e cuocere in forno a 200°C per 20 minuti.

Commenti

©2015 Masina dal 1929 è di proprietà di Masina Holding s.r.l. - Via F.lli Cairoli 2 - 25122 Brescia - P.Iva 03576300986 - Tel. +39 03024986