Carne equina con fiocchi di sale ed erbe aromatiche

Carne equina con fiocchi di sale ed erbe aromatiche

Ricetta di: Masina dal 1929
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 20 minuti

Portata: Secondo
Dosi per: Per 4 persone
Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti

- 4 Fettine sceltissime di Equino
- Cerfoglio, Salvia, Rosmarino, erba cipollina
- Sale in fiocchi
- Olio Extravergine di oliva
- Limone
- Aglio

Ingrediente principale

Fettine sceltissime di Equino

Preparazione

Marinare la carne equina nel succo di limone, uno spicchio d’aglio e le erbe aromatiche precedentemente sminuzzate.
Scottare la carne fino a raggiungere il grado di cottura desiderato.
Appena prima di servire, aggiungere un filo d’olio e i fiocchi di sale.
I commensali gradiranno questa soluzione creativa di condimento, che renderà croccante e più gradevole la pietanza.

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