Filetto ai funghi e panna

Filetto ai funghi e panna

Ricetta di: Masina dal 1929
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 30 minuti

Portata: Secondo
Dosi per: Per 4 persone
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti

- 6 fette di filetti di cavallo
- 60 g di funghi porcini secchi
- 1 spicchio d'aglio
- 1 bicchiere di panna da cucina
- 1/2 bicchiere di olio extravergine d'oliva
- sale

Ingrediente principale

Filetto di Equino

Preparazione

Mettete in ammollo i funghi nell'acqua tiepida; una volta rinvenuti, strizzateli e tritateli finemente.
In una padella soffriggete un trito di aglio nell'olio, poi aggiungete quello di funghi.
Versate la panna e condite con sale. Cuocete a fuoco moderato per 20 minuti.
Nel frattempo ponete sulla griglia rovente la carne, diminuite il calore e cuocete per 5 minuti i filetti da entrambi i lati; dopodichè saltate.
Disponete i filetti su un piatto da portata e ricopriteli con i funghi alla panna.

Commenti

©2015 Masina dal 1929 è di proprietà di Masina Holding s.r.l. - Via F.lli Cairoli 2 - 25122 Brescia - P.Iva 03576300986 - Tel. +39 03024986