Ricetta di: Filippo Fedeli
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 10 minuti
Portata: Secondo
Dosi per: Per 4 persone
Tempo di cottura: 10 minuti
- 2 confezioni di filetto di Equino
- 50gr di burro
- 50gr di sugo di carne
- 4 cucchiai di Brandy
- Panna da cucina
- Senape
- Farina bianca tipo 00
- Sale
- 5 cucchiai di pepe verde in grani
Scaldate il burro in una padella, adagiatevi i filetti, precedentemente infarinati, e cuoceteli avendo cura di rigirarli 4 volte per parte.
A cottura quasi ultimata, fiammeggiate con il Brandy e salate, dopodiché togliete la carne e collocatela su un piatto da portata, che dovrà essere mantenuto caldo.
Nella padella unite al sugo di carne, la panna, 3 cucchiai di pepe pestato e della senape; cuocete a fuoco vivace e mescolate il tutto con una piccola frusta fino a ottenere una salsa. Cospargete con quest’ultima i filetti, distribuite su di essi i cucchiai di pepe rimasti e servite subito.
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