Filetto al vino rosso

Filetto al vino rosso

Ricetta di: Masina dal 1929
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 15 minuti

Portata: Secondo
Dosi per: Per 4 persone
Tempo di cottura: 12 minuti

Ingredienti

- 4 fette di filetto di cavallo
- mezzo bicchiere di vino rosso fermo
- 50 g burro
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 peperoncino rosso
- 4 crostoni di pane
- sale
- pepe

Ingrediente principale

Filetto di Equino

Preparazione

Sciogliere in una teglia il burro e rosolare la carne a fuoco basso.
Salare e pepare, dopodiché aggiungere il vino e il peperoncino tagliato a pezzettini.
Quando il vino sarà evaporato, versare sulla carne la salsa di pomodoro diluita in un poco di acqua tiepida.
Non appena la salsa si sarà addensata, togliere la carne e adagiarla sui crostoni di pane, precedentemente fritti nel burro. Cospargere con il fondo di cottura e servire.

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