Filetto alla fiamminga

Filetto alla fiamminga

Ricetta di: Masina dal 1929
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 20 minuti

Portata: Secondo
Dosi per: Per 4 persone
Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti

- 4 fette di filetto di Equino
- 50g di burro
- 3 uova
- 2 limoni
- 1 cucchiaino di senape
- Malvasia
- Cognac
- Sale
- Pepe

Ingrediente principale

Filetto di Equino

Preparazione

Rosolate in una padella i filetti con il burro; salate, pepate e irrorate con il vino. Cuoceteli, a fuoco vivace, girandoli rapidamente.

Mescolate a parte i tuorli con la senape e il succo di un limone; cospargete con la salsa otenuta i filetti cotti.
Distribuite uniformemente su di essi il fondo di cottura. Lasciate assorbire quest'ultimo, irrorate con il Cognac e servite.

Guarnite con il limone rimasto tagliato a fette.

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