Involtini profumati alla rucola

Involtini profumati alla rucola

Ricetta di: Masina dal 1929
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 15 minuti

Portata: Secondo
Dosi per: Per 4 persone
Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti

- 4 fette di carne equina (tagliate sottili)
- 3 cucchiai di formaggio grana grattugiato
- 1/2 confezione da 125 ml di panna da cucina
- 12 pomodorini
- 1 spicchio d'aglio intero
- Rucola
- 3/4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- Sale
- Pepe

Ingrediente principale

Fettine sceltissime di Equino

Preparazione

Preparate una salsa mescolando il formaggio grana grattugiato con la panna, un pizzico di sale e di pepe.

Battete leggermente le fette di carne, spalmate su di esse la salsa al formaggio grana.

Adagiate la rucola tritata sulle fette di carne, arrotolatele e chiudetele con lo stuzzicadenti.

Nel frattempo, in una padella, saltate con l'olio i pomodorini tagliati a metà, salate, lasciate appassire 5 minuti e aggiungete gli involtini, continuando la cottura per altri 2 minuti per parte.

Commenti

©2015 Masina dal 1929 è di proprietà di Masina Holding s.r.l. - Via F.lli Cairoli 2 - 25122 Brescia - P.Iva 03576300986 - Tel. +39 03024986