Pezzetti di carne di cavallo al pomodoro

Pezzetti di carne di cavallo al pomodoro

Ricetta di: admin_gr
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 10 minuti

Portata: Secondo
Dosi per: Per 4 persone
Tempo di cottura: 240 minuti

Ingredienti

- 1 kg polpa di puledro
- 1 litro salsa di pomodoro
- 2 cipolle
- 3 foglie di alloro
- 1 cucchiaino di pepe nero in grani
- prezzemolo
- 1 spicchio d'aglio
- 6 cucchiai olio
- sale q.b.

Ingrediente principale

Bocconcini sceltissimi di Equino

Preparazione

Affettare in maniera grossolana le cipolle e unirle ai bocconcini sceltissimi di equino.

In un largo tegame far scaldare a fiamma vivace l'olio insieme all'aglio e all'alloro.

Aggiungere la carne e rosolare, sempre a fiamma viva quanto basta.

Abbassare la fiamma e aggiungere le cipolle, i grani di pepe nero e il prezzemolo. Cuocere successivamente per 6 minuti a fuoco moderato.

Versare nel tegame la salsa di pomodoro e aggiungete il sale quanto basta.

Far cuocere a fuoco lento per 3 ore (regolatevi in base alla tenerezza della carne). Aggiungete acqua se il sugo si restringe troppo.

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