Straccetti alla pizzaiola

Straccetti alla pizzaiola

Ricetta di: Masina dal 1929
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 15 minuti

Portata: Secondo
Dosi per: Per 4 persone
Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti

- 700 g di straccetti di carne equina
- 1/2 kg di passata di pomodori
- 1 mozzarella
- 50 g di burro
- 5 foglie di basilico
- Origano
- Olio extravergine di oliva
- Sale
- Pepe

Ingrediente principale

Filetto di Equino

Preparazione

Tagliate la carne a striscioline.
Miscelate gli ingredienti (eccetto la carne) e cuoceteli fino a quando il sugo risulterà molto denso.
Aggiungete gli straccetti e scottateli. Toglieteli dal fuoco e sbriciolatevi sopra la mozzarella.
Laciate fondere quest'ultima, dopodichè servite.

Commenti

©2015 Masina dal 1929 è di proprietà di Masina Holding s.r.l. - Via F.lli Cairoli 2 - 25122 Brescia - P.Iva 03576300986 - Tel. +39 03024986