Straccetti alle verdure

Straccetti alle verdure

Ricetta di: Masina dal 1929
Difficoltà: Media
Tempo di preparazione: 30 minuti

Portata: Secondo
Dosi per: Per 4 persone
Tempo di cottura: 90 minuti

Ingredienti

- 800 g di straccetti di Equino
- 400 g di pomodori
- 300 g di peperoni
- 2 cipolle
- Lardo
- Brodo vegetale
- 1 spicchio d'aglio
- Rosmarino
- Salvia
- Basilico
- Olio extravergine d'oliva
- Sale
- Pepe

Ingrediente principale

Filetto di Equino

Preparazione

Tagliate la carne a striscioline.

Fate soffriggere in un filo d'olio le cipolle, precedentemente tritate. Aggiungete la carne e lasciate rosolare lentamente, dopodichè allungate con un po' di brodo e fate cuocere, a fuoco basso, per un'ora.

Aggiungete i pomodori e i peperoni tritati, lasciate cuocere per mezz'ora circa. Unite l'aglio, del rosmarino, qualche foglia di salvia e di basilico.

Servite gli straccetti caldi.

Commenti

©2015 Masina dal 1929 è di proprietà di Masina Holding s.r.l. - Via F.lli Cairoli 2 - 25122 Brescia - P.Iva 03576300986 - Tel. +39 03024986